Philippe FAVRE-REGUILLON et Mathieu HERCBERG co-signent une étude dans les colonnes de l’AJDI (06/2021) sur le thème de la valorisation des fonds de commerce de restauration.

22 septembre 2021

Philippe FAVRE-REGUILLON et Mathieu HERCBERG co-signent une étude dans les colonnes de l’AJDI (06/2021) sur le thème de la valorisation des fonds de commerce de restauration.

Philippe FAVRE-REGUILLON et Mathieu HERCBERG co-signent une étude dans les colonnes de l’AJDI sur le thème de la valorisation des fonds de commerce de restauration intitulée « L’expert immobilier confronté à l’estimation de commerce de restauration traditionnelle« .

Etude parue dans les colonnes de l’AJDI Dalloz, juin 2021 à lire ici : Dalloz Revues (dalloz-revues.fr)

Lien vers l’étude : AJDI-06-07-2021-ESTIMATION-FONDS-DE-COMMERCE-RESTAURATION-PH-FAVRE-REGUILLON-M-HERCBERG.pdf (ifc-expertise.fr) 

AJDI-Philippe-Favre-Reguillon-et-Mathieu-Hercberg-estimation-des-fonds-de-commerce-de-restauration

AJDI-Philippe-Favre-Reguillon-et-Mathieu-Hercberg-estimation-des-fonds-de-commerce-de-restauration

PrécédentSuivant
Adhérer
à la compagnie

Actualités

Toutes les actualités